RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Марта 2014

В Кузбассе раскрыто нападение на инвалида-инкассатора

Налетчик решил, что легко отберет деньги, потому что у инкассатора ампутирована нога.

Нападение на инкассатора-инвалида в Новокузнецке раскрыто. Полицейские задержали подозреваемого.

– В ходе расследования выяснилось, что в одном из торговых центров Новокузнецка злоумышленник выследил мужчину, который производил инкассацию платежного терминала. Внимание налетчика привлекло то, что новокузнечанин передвигался при помощи костыля, поскольку одна нога у него была ампутирована, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

По словам полицейских, на выходе из здания, когда инкассатор уже собирался садиться в машину, грабитель напал на него, избил, пытался выхватить сумку с деньгами. Но инвалид оказал сопротивление налетчику. Деньги – 3500 рублей, – которые выпали из сумки во время драки, налетчик успел схватить и скрылся. Потерпевшего доставили в больницу, где ему оказали помощь. У 36-летнего инвалида оказался сломан нос, на теле остались ссадины и ушибы.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний безработный новокузнечанин. Против него возбудили уголовное дело по статье «Грабеж». Молодому человеку грозит до семи лет лишения свободы. Подозреваемый заключен под стражу.

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter