RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Марта 2014

Убийцы новокузнецкого таксиста пройдут обследование в психиатрическом стационаре

Жертвой злоумышленников стал 32-летний Александр Кононов. Неделю назад, находясь на смене, он принял заказ от клиентов и пропал. Об исчезновении таксиста в полицию сообщили его родственники. К поискам подключились его коллеги-таксисты. Один из них заметил пропавшую иномарку в Заводском районе и сообщил правоохранителям. Полицейские задержали автомобиль, в котором находились трое мужчин, двое из которых – ранее судимы. Их сообщнику – всего 16 лет.

Во время допросов они признались, что решили угнать машину. Заказали такси в Бунгур. По дороге попытались задушить водителя, но веревка оборвалась. Таксиста избили. Умирающего человека вывезли в район Костенкова и еще живого закопали в лесополосе. Все трое признались в содеянном.

Диана Злобина, старший следователь следственного отдела Новокузнецка СУ СК:

«В настоящий момент по уголовному делу проведены проверки показаний на месте с участием подозреваемых, где они рассказали о совершенном преступлении. Также показали место и способ совершения данного преступления. Кроме того, по уголовному делу назначен ряд экспертиз. В отношении подозреваемых будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза, экспертиза трупа, а также иные экспертизы».

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter