RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2014

Кузбассовцы хотят ясности по делу о ДТП с Варум и Агутиным

Звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин попала в ДТП в Прокопьевске. От синяков, полученных в аварии, они лечились снегом. А сейчас в социальных сетях появилось сообщение от жителей Прокопьевска с просьбой найти очевидцев ДТП с артистами, так как в нем, похоже, очень много "белых пятен". Приводим текст полностью. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

"18.03.14 г. в районе травмбольницы в 6:00-6:30 произошло ДТП с участием машины Агутина и Варум с автомобилем Ниссан Блюберд вишнёвого цвета. За рулём Ниссана находился мой друг, он ехал на шахту на работу. Ему почти 50 лет и он не гонщик.

Помогите восстановить картину дтп, так как его делают виновником ДТП. Всем, кто его знает, трудно в это поверить. Я много раз с ним ездил, и ни разу он при мне не нарушил правила. На данный момент он находится в больнице с пробитой головой и частичной потерей памяти. Он не помнит ,что попал в аварию. В машине у него был регистратор, и я точно знаю, что он всегда включен, но стали проверять, там всё стёрто. По слухам, некие люди, из сопровождения звёздной пары, избили его и забрали из машины регистратор, а потом вернули на место. Следов крови в машине не обнаружено, хотя с такой травмой следы должны быть. Если кто-то что-то видел, просьба позвонить или отписаться в комментариях и оставить контактные данные. 89516084380; 89516047555"

VSE42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter