RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2014

В Новокузнецке появится Наше радио

"Наше радио" начало вещание в Кемерове. Радиостанция выходит в эфир на волне 106,7 FM. Об этом в понедельник, 24 марта, сообщается на сайте "Нашего радио".

Напомним, что радиостанция выиграла конкурс на право вещать в Кемерове в мае 2013 года и сама определяла дату начала вещания. Глава кузбасского управления Роскомнадзора Валерий Жаронкин заявлял, что "Наше радио" уже доступно владельцам приемников в Новокузнецке, Прокопьевске и Ленинске-Кузнецком. Вместе с тем на сайте станции значится только Кемерово, а Новокузнецк внесен в список запланированных городов вещания.

"Наше радио" – музыкальная радиостанция, транслирующая преимущественно русский рок. Она была создана в 1998 году под руководством Михаила Козырева. Согласно исследованиям TNS, проведенным в 2012-2013 годах еженедельная аудитория составляет 7,8 миллиона слушателей. Радиостанция известна как организатор крупнейшего в России рок-фестиваля "Нашествие".

В настоящий момент "Наше радио" входит в "Мультимедиа холдинг" Виталия Богданова, созданный в 2010 году. Также в его составе находятся Вest FM, ROCK FM и Ru.FM, интернет-радио ULTRA и информационное агентство "Национальная служба новостей".

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter