RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Марта 2014

В Кузнецком районе долги по ЖКХ собирает компания из Екатеринбурга

Жители Кузнецкого района получают письма, сообщающие о наличие задолженности за коммунальные услуги. Отправителем является "Агентство по сбору платежей", зарегистрированное в Екатеринбурге, сообщает ТВН.

Не удивительно, что это смущает граждан и заставляет сомневаться в правдивости послания. Что это за письма и стоит ли оплачивать обозначенные долги, мы попытались узнать в администрации Кузнецкого района. Исполняющий обязанности руководителя Сергей Сухорев пояснил, такие письма получают жители домов, которые примерно два года назад обслуживала компания ООО "Кузнецкие инженерные сети". По словам представителя власти, компания была обанкрочена и сейчас по решению суда другая организация занимается возвратом долгов. Сергей Сухорев обращает внимание жителей Кузнецкого района, это не мошенники, и каждый может уточнить всю информацию по указанным в письме контактам.

Сергей СУХОРЕВ, и.о. руководителя администрации Кузнецкого района:

"Если жители думают и считают, что у них никаких долгов нет, что они такие были добросовестные и ежемесячно оплачивали все суммы, то они должны разобраться. Те дома, которые сейчас не обслуживаются УК "Кузнецкие инженерные сети", а ушли в другие компании, то им необходимо этот вопрос решить с этим внешним управляющим - с городом Екатеринбургом, в квитанции эти телефоны указаны, связаться с ними и разобраться, предоставить все свои платёжные документы, квитанции, что они всё оплатили и оплачивали вовремя. А те дома, которые до сих пор обслуживает эта управляющая компания, она переименовалась, потому что та обанкрочена, это "Кузнецкие инженерные сети", это "Домовик", "ЖЭУ-2", "ЖЭУ-5", это структура одна, они могут обратиться в свою бухгалтерию, своей управляющей компании на Бугарева,4".

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter