Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 января 2022

Утром в Кемерове произошёл ещё один пожар

Как ранее сообщил ВашГород, вчера, 8 января, в 4 утра случился пожар в пансионате «Золотой век» в Кемеровском районе. После тушения огня были найдены четыре уже мёртвых постояльца.

И вот, сегодня утром, 9 января, в Кемерове произошло ещё одно возгорание. Как сообщили в МЧС Кузбасса, ЧП было в одном из многоэтажных домов на улице Тайгинская. На место отправились несколько подразделений пожарной охраны.

«На момент прибытия сотрудников МЧС России шел дым из квартиры на четвертом этаже. Специалисты в составе звеньев газодымозащитной службы сразу же приступили к разведке, в результате которой были спасены десять человек», — рассказали в МЧС Кузбасса.

Очаг возгорания был потушен. А в ликвидации пожара участвовали 16 человек и 5 единиц техники.

По предварительной информации, причиной послужило нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. В результате этого в квартире обгорели мебель, вещи, пол и стены. Ну, хоть жертв нет. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.