Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2022

Новокузнечане поспорили: где самые лучшие горки для катания на плюшках

В первых числах января в Новоильинском районе Новокузнецка открылся новый тюбинг-парк. Горожане уже успели его оценить и даже сравнить с Шерегешем. Но у нашего парка есть конкурент. И располагается он тоже близко к Новокузнецку.

В социальных сетях появился опрос - где лучше всего покататься на ватрушках? И был упомянут Зенковский парк, где также есть высокие горки и масса других зимних развлечений. Например, катание на банане.

В комментариях сразу разразился спор. Новокузнечане сказали, что в Зенково слишком большие очереди на спуск с горки - приходится долго ждать. В то время как на базе новоильинской  "Заставы" ожидание длится меньше. Также упомянули, что на Ильинке тоже катают на банане. А ещё работает подъёмник. В общем, горожане пока в большинстве высказываются за новый тюбинг-парк. Хотя ранее и он подвергся критике.  

Несколько дней назад ВашГород писал о том, что новокузнечане рассказали о недостатках нового тюбинг-парка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.