Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 января 2022

Опасные игры со смертельными ловушками устроили дети из Ленинска-Кузнецкого

Вчера в одном из пабликов Ленинска-Кузнецкого появился пост с фотографиями. На снимках видно как дети играют на крышах заброшенных гаражей. Между постройками есть небольшое расстояние, которое дети заложили огромными пластами картона. Если картон провалится, то оказавшийся в этот момент на нём ребёнок улетит вниз, что крайне небезопасно.

Как ни странно, подписчики в комментариях не оценили масштаб проблемы. Многие вспомнили своё детство, когда также играли на гаражах, лазали по деревьям или катались с опасных горок. И многим подобные шалости сходили с рук - все остались живы и здоровы. 

Но местные жители в данном случае скорее больше жалуются не на опасные гаражи, а на отсутствие других мест для детских игр. Была бы альтернатива - дети даже не подумали бы устраивать паркур на заброшенных постройках. 

И это проблема не только для Ленинска-Кузнецкого. Напомним, ранее ВашГород писал о том, что Кемеровчане рассказали об опасном стихийном аттракционе для детей

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.