RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Апреля 2014

В Кемерове ожидают расширения сети гипермаркетов «Лента»

В Кемерове ритейлеры, строители и чиновники, курирующие торговлю, ожидают расширения торговой сети «Лента», сообщает «Коммерсант».

О том, что «Лента» купила здание бывшего основного цеха ООО ПО «Кузбассэлектромотор», изданию сообщили в двух кемеровских торговых компаниях, с оговоркой, что располагают только слухами. Еще один источник — в административных структурах — со ссылкой на собственников недвижимости на площадке «Кузбассэлектромотора» подтвердил, что те «ведут переговоры» с «Лентой» о продаже помещения, расположенного по Кузнецкому проспекту.

Директор по связям с общественностью и государственными органами «Ленты» Анна Мелешина заявила, что компания, «как и прежде, продолжает изучать возможности для дальнейшего расширения в Кемеровской области», однако, наличие сделок с «Кузбассэлектромотором» не подтвердила, уточняет «Коммерсант».

Напомним, в декабре прошлого года «Лента» открыла свои гипермаркеты в Новокузнецке, Кемерове и Юрге, а в конце 2012-го — магазин в Прокопьевске. Также компания купила участок на берегу Томи в центре Новокузнецка для строительства ТЦ и набережной.

НГС.НОВОСТИ Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter