RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Апреля 2014

В Новоильинском районе появится боулинг

Напомним, участок на проспекте Запсибовцев по условиям конкурса предназначен "под проектирование и строительство здания спортивно-развлекательного комплекса с выполнением благоустройства земельного участка".

Изначально победа в аукционе досталась компании "Мария-Ра", которая готова была выложить за него более 80 млн рублей. Но после шумихи в СМИ и заявления председателя комитета градостроительства Андрея Морозова, что власти не позволят ритейлеру строить магазин вместо спорцентра, алтайцы от него отказались. Повторный аукцион выиграло ООО "Кузбасс Капитал Инвест", назначив за участок цену в 16,6 млн рублей.

ООО "Кузбасс Капитал Инвест" - структура кемеровского ритейлера "Система РегионМарт", принадлежащего семье Колесник. Горожанам больше известны их торговые марки "Чибис" и "Поляна".

По информации Novokuznetsk.su, компания планирует построить на участке спортивно-развлекательный комплекс. При этом само здание займёт более 11 тыс. кв. м, а ещё 10 тыс. кв. м предоставлено под благоустройство. Как будет отражена спортивная составляющая пока ещё не решено, однако уже известно о наполняемости развлекательного сегмента. Это кинозалы, бильярд, фуд-корт, а главное, боулинг, которого в районе пока нет.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter