RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Апреля 2014

Новокузнецк. Итоги недели 31 марта – 6 апреля

Событие недели

В четверг кто-то случайно заметил и отправил фотографию на один из городских порталов, что часть плиты на Запсибовском мосту грозит обрушением. Многотонная конструкция нависла аккурат над железнодорожными путями, где ходят товарные поезда и пару раз в день электрички до Полосухино и Карлыка. Вероятность полного обрушения плиты существовала. Впрочем, далеко не факт, что нарушение целостности конструкции переправы произошло в одночасье и именно в этот день. А вот то, что она висит так не одну неделю, а то и месяц, верится как-то больше. Спрашивается, куда смотрели специалисты СИЗИС, занимающиеся обслуживанием моста, и будет ли кто наказан. Надеемся, эти вопросы не примут форму риторических, и ответы вскоре мы получим.

После обследования моста выяснилось, что всё в порядке, и движение автомобилей по нему можно осуществлять без опасения. Но осадок остался…

Фраза недели

В понедельник начальник УДКХ Максим Морозов отвечая на пресс-конференции на вопрос о количестве деревьев, которые будут высажены в городе в этом году, сказал:

Тема недели

Конечно же, паводок. Сегодня уровень Томи и Кондомы пока ещё достаточно далёк от опасного, но вскоре всё может измениться. Специалисты ведут постоянный контроль паводковой ситуации. Между тем подобная тёплая погода сохранится и в ближайшие дни, что продолжит таяние снега, которого в горах ещё очень много.

Читатели Novokuznetsk.suмогут следить за уровнем воды в Томи и Кондоме на нашем сайте в режиме он-лайн.

Такой была неделя с 31 марта по 6 апреля.

Хороших вам новостей! Читайте Novokuznetsk.su.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter