RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2014

Губернские окна наказали за недостоверную рекламу в газете

7 апреля Кемеровское УФАС России признало ненадлежащей рекламу ООО «Губернские окна», размещенную в газете «Кузнецкий рабочий». Реклама общества нарушает пункты Федерального закона «О рекламе».

Как сообщили в пресс-службе Кемеровского УФАС, речь идет о рекламе услуг по установке пластиковых окон, дверей, потолков и балконов в Новокузнецке.

Антимонопольная служба установила, что в тексте рекламы ООО «Губернские окна» содержатся не соответствующие действительности сведения о продавце рекламируемых услуг, о выезде работника СОБЕСа на дом, о прямой федеральной линии по работе с населением, о возможности заказать изготовление и установку окон, балконов, дверей, натяжных потолков в государственной структуре «СОБЕС». Кроме того отсутствует существенная информация о выдаче льготных сертификатов жителям Кемеровской области на оплату замены окон, баллонов, дверей и натяжных потолков на сумму до 30 000 рублей.

И обществу, и рекламораспространителю АНО «Редакция массовой городской газеты» Кузнецкий рабочий» предписано прекратить нарушение законодательства.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter