RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2014

Раздраженный житель Кузбасса расстрелял автомобиль с детьми

Вчера около 22 часов в полицию позвонил водитель и сообщил, что по дороге из Мысков в Новокузнецк его машина была обстреляна. Полицейские незамедлительно прибыли на место происшествия и установили, что кроме заявителя в иномарке находились его супруга и два несовершеннолетних ребенка. Заряд дроби повредил передний бампер и радиатор машины. Никто из членов семьи не пострадал.

Вскоре сотрудники уголовного розыска установили личность, разыскали и задержали стрелка. Им оказался 50-летний житель Мысков. В ходе обыска в его доме полицейские обнаружили и изъяли охотничье ружье 16 калибра, 4 гильзы и один патрон к нему. Оружие оказалось незарегистрированным.

Как рассказали Sibnet.ru в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, мужчина признался, что именно он стрелял по машине. По словам "снайпера", его раздражал шум, который производили проезжавшие мимо его дома автомобили, поэтому он и взялся за оружие. На момент совершения преступления мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершенные общеопасным способом". Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Sibnet.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter