RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2014

Новокузнечане переезжают в Новосибирск

Как рассказал Novokuznetsk.su исполнительный директор агентства недвижимости «Любимый город» Сергей Балык, за месяц с начала действия программы «Переселение в Новосибирск» услугами компании воспользовалось несколько семей.

Недавно в джаз-клубе «Геликон» прошла конференция «Новокузнецк: уехать или остаться?». Многие жители города определили для себя – уехать. По словам специалистов, сегодня существует четыре основных направления миграции новокузнечан – Санкт-Петербург, Москва, Краснодарский край и Новосибирск.

За прошлый год Новокузнецк покинуло 12 тысяч человек. В свою очередь в наш город на ПМЖ переехало 14 тысяч прокопчан, калтановцев, киселевчан, осинниковцев…

Миграция населения существовала всегда, но раньше люди решали вопросы переезда сами. Но теперь в Новокузнецке всё популярнее становится новая услуга.

«Клиент обращается к нам со своими пожеланиями, говорит о финансовых возможностях, рассказывает какое жильё ему необходимо, о чём он мечтает. Наши агенты подбирают ему варианты и предлагают сначала в электронном виде. Если ему нравится - то затем он уже может посмотреть жильё вживую на месте», - рассказал Сергей Балык.

В свою очередь, агенты помогут и с продажей квартиры в Новокузнецке. В идеале клиент может сегодня продать жильё здесь, а уже завтра стать собственником квартиры в столице Сибири.

«Средняя стоимость квадратного метра в Новосибирске сегодня ненамного дороже, чем квадрат жилья в Новокузнецке в аналогичном районе. Для доплаты клиент может воспользоваться всеми видами услуг – ипотека, материнский капитал. Правильный вариант помогут выбрать наши специалисты», - заключил Сергей Балык.

Отметим, что качество жилья в Новосибирске намного выше. Каждый из 80 застройщиков старается построить, как можно лучше. К примеру, здоровая конкуренция привела к тому, что в каждом доме даже эконом-класса есть подземная парковка. Новокузнецку с его, по сути, двумя застройщиками о таком приходится только мечтать.

Novokuznetsk.su

ВЕП

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter