RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Апреля 2014

Полицейский из Новокузнецка задержан при получении ста тысяч

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Кемеровской области задержали в служебном кабинете одного из отделов полиции оперативника уголовного розыска управления МВД России по г. Новокузнецку. Полицейский был задержан при получении денежных средств в сумме 100 000 рублей и материальных ценностей от фигуранта по уголовному делу о незаконном сбыте наркотических средств. Предварительно установлено, что оперативник получил деньги и ценные вещи за непривлечение подозреваемого к уголовной ответственности.

В настоящее время в отношении задержанного проводится служебная проверка, по результатам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter