RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Апреля 2014

Сергея Кузнецова заблокировали в Facebook

Два дня назад в социальной сети Facebook появился аккаунт якобы принадлежащий мэру Новокузнецка Сергею Кузнецову. Здесь было размещено обращение к новокузнечанам:

"Уважаемые Новокузнечане - пользователи Фейсбука!

Сегодня ни одна власть не может быть эффективной без прозрачной и быстрой обратной связи от населения. Находясь на посту мэра города Новокузнецка, я всегда был и буду открыт к диалогам любого типа, любого уровня и на любой площадке.

Поэтому сегодня я завел страницу в этой социальной сети. В первую очередь мне хотелось бы построить конструктивный диалог с неравнодушными жителями Новокузнецка - с теми, кому не безразлична дальнейшая судьба города.

Давайте общаться, давайте работать и делать наш город лучше Вместе!".

Сегодня аккаунт был заблокирован. "Данная страница временно недоступна".

Как пишет сайт Вашгород.ру, появившаяся в Facebook страница под именем Сергея Кузнецова, ему не принадлежит. Глава города Сергей Кузнецов не общается с гражданами в социальных сетях, об этом журналистам сообщили в пресс-службе мэрии.

Напомним, подобная история была и с предыдущим мэром Валерием Смолего. Его аккаунт до сих пор существует в другой соцсети "Вконтакте", имеет "свою" страницу и губернатор Кузбасса Аман Тулеев. У него их даже несколько. Конечно, не стоит их принимать за официальные страницы.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter