RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Апреля 2014

ФК «Металлург» задолжал в Пенсионный фонд почти 27 млн рублей

Новокузнецкий футбольный клуб является одним из самых злостных неплательщиков в городе по обязательным пенсионным отчислениям за сотрудников.

Управление Пенсионного фонда в Центральном районе Новокузнецка обнародовало данные о самых злостных неплательщиках по обязательным пенсионным отчислениям за сотрудников. Больше всех в городе Пенсионному фонду должен «Кузнецкий цементный завод» - 53,9 миллиона рублей. Это треть от общих долгов организаций южной столицы Кузбасса.

Футбольный клуб «Металлург» занимает второе место в городе Новокузнецке. Организация задолжала в Пенсионный фонд РФ 26,8 миллиона рублей. Это обязательные налоговые отчисления, выплачиваемые за собственных сотрудников.

Кроме того, в должниках ещё одна спортивная организация Новокузнецка - регбийный клуб. Здесь накопилось 2,4 млн задолженности.

Как сообщили в Управлении ПФР по Центральному району Новокузнецка, всего, по состоянию на 1 апреля, крупными должниками по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное и медицинское страхование с задолженностью свыше 0,5 млн. руб. являются 39 страхователей Центрального района города Новокузнецка.

Общая сумма их задолженности в бюджеты ПФР и ФОМС составила 157,9 млн. руб. Обеспеченность УПФР в Центральном районе г. Новокузнецка собственными средствами на выплату пенсии в 1 квартале составила только 57,2%, недостающие средства были выделены из госбюджета, т.е. фактически отвлечены от других направлений - медицины, образования и т.д.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter