RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Апреля 2014

Росгосстрах в Кузбассе выплатил по автокаско более 2,4 млн рублей

Филиал компании Росгосстрах в Кемеровской области выплатил страховое возмещение по полису автокаско компании -  собственнику пострадавшего в аварии грузовика, сообщается на сайте компании.

Грузовой МАЗ пострадал в дорожно-транспортном происшествии в Красноярском крае. В ходе осмотра было установлено, что автомобиль восстановлению не подлежит. Размер выплаты составил  более 2,4 млн рублей.

По данным ГИБДД Кузбасса, за первый квартал текущего года в регионе было зарегистрировано более 620 аварий. С наступлением весны ДТП заметно участились - в первую очередь это связано с еще не отремонтированными дорогами.

«Многие водители, реально оценивая состояние дорожной сети и понимая необходимость ремонта, уже позаботились о своем автомобиле, - говорит начальник отдела автострахования филиала компании Росгосстрах в Кемеровской области Елена Оксем. - Так, с начала года полисы КАСКО у нас оформили уже 725 автовладельцев».

Тем временем к нам в редакцию продолжают поступать сигналы от жителей Новокузнецка, что они не могут оформить страховку ОСАГО. Страховщики говорят, что нет полисов, либо навязывают дополнительное страхование. Водителям приходится выбирать, либо ездить на свой страх и риск без страховки, либо ставить автомобиль в гараж и ждать, когда в городе появятся бланки.

Novokuznetsk.su

ВЕП

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter