RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Апреля 2014

Сергей Кузнецов: Я иногда перехожу рамки дозволенного законом

В четверг, проводя прямую линию с населением в интернете, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов отвечал на всевозможные вопросы. Один из них коснулся ситуации в "Сити молле", на который постоянно жалуются простые горожане: душно, с потолков капает, эскалаторы бьют током...

"У нас есть соответствующее законодательство, я не могу по-другому относиться. Здесь мы уже проводили учения, проверки. Согласовываем их с прокуратурой за определенный срок и график. Если я буду делать нечто другое, тогда мы будем переписываться из камеры тюремной. Хотелось бы сделать что-то пожестче, но, мне кажется, что я и так иногда перехожу рамки дозволенного законом", - отметил Сергей Кузнецов.

Отметим, ранее глава города заявлял, что дал распоряжение своим подчинённым снести пост ГАИ на въезде в город, не дожидаясь необходимых согласований и бумаг. Потом выяснилось, что с этим возникли проблемы. На прошлой неделе на администрацию обрушился вал негодования от жителей по поводу исчезнувших пешеходных переходов, которые, напомним, были убраны из-за несоответствия новым требованиям ГИБДД. В конце недели пресс-служба сообщила, что знаки постепенно возвращаются на свои места. При этом без необходимых ручных светофоров.

Сергей Кузнецов также сообщил, что ему запрещено заходить в какие-либо магазины и общаться там с персоналом и руководящим составом предприятий. Связано это с решением судебных инстанций, или на то есть иные причины глава Новокузнецка не уточнил.

Novokuznetsk.su

НН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter