RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Апреля 2014

Коммунар выкупит компания из Кемерова

"Южкузбасстрой" продаёт "Коммунар". Компании этот объект оказался не нужен.

Ещё две недели назад один из руководителей ЮКСа Сергей Павлов сообщил о том, что ведутся переговоры с двумя компаниями о продаже кинотеатра "Коммунар".

Как рассказал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, пока ему не сообщили имя будущего собственника. Однако известно, что это компания из Кемерова.

"Ее название не могу сказать, потому что не вижу подписанного соглашения между Павловым и этой организацией. Плохо то, что это частный бизнес, и я не могу влиять на исход решения. Я только настоятельно прошу Сергея Михайловича, чтобы он сделал так, чтобы "Коммунар" этим летом преобразился. Здание нужно отремонтировать, поменять все элементы фасада, чтобы кинотеатр засиял", - подчеркнул глава Новокузнецка

"Коммунар" - это объект исторического наследия, и собственник обязан его содержать в хорошем состоянии, чего сегодня не происходит. Как подчеркнул Сергей Кузнецов, если до июня ничего не произойдёт, он будет вынужден обратиться в прокуратуру и в инстанции, контролирующие объекты исторического наследия.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter