Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2022

В Кемерове таинственным образом пропали остановка и дорожный знак

Отголоски праздничных чудачеств всё еще раздаются по Кузбассу. По сети разгулялась информация о необычной краже в Кемерове. Украли остановку общественного транспорта, а в придачу — дорожный знак.

Одинокий столб, бывший когда-то знаком, и раскуроченные сугробы вокруг — всё, что осталось на месте происшествия. Пользователи интернета в Кузбассе строили догадки, кто бы это мог быть и зачем:

«По факту, готовая беседка на дачу…»

«Подумаешь,бином Ньютона! Порезали болгаркой и сдали в металлолом».

Кто-то пошёл дальше и заподозрил местных властей. Журналист ВашГород не стал теряться в догадках и позвонил напрямую в Администрацию суховского сельского поселения. Там с удивлением сообщили, что никакую остановку никто не крал и они вообще не понимают, откуда взялась эта информация. То же пишут и жители:

«Остановки там и не было. Знак был.»

(орфография и пунктуация всех авторов выше сохранены)

А вот знак, и правда, был — это подтвердили. Но куда он делся, прокомментировать не смогли. Одним словом, таинственно исчез. Заверили только, что новый уже в пути к своему законному месту.

Ранее ВашГород писал, что в новокузнецкой кофейне украли ёлку.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.