Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 января 2022

ВашГород пристраивает кота с выдающимися способностями

ВашГород обращается ко всем неравнодушным кошатникам Полысаева, Ленинска-Кузнецкого и окрестностей. В подъезд, в котором живет журналист редакции, иногда приходит подхарчиться рыжий котик.

Его история печальна, как и все истории о преданных животных. Недолгое время кот был домашним, возможно, любимцем, пока временно арендующая квартиру семья не съехала и не оставила кота без жилплощади. Было лето, кот был счастлив: его кормили многие жильцы подъезда, а потом он уходил в долгие кошачьи загулы. Но с каждым разом его отсутствие становилось все более продолжительным, а возвращения - драматичными: то у него подбит глаз, то подрано ухо.

Домашний кот журналиста наотрез отказывается принимать Рыжего. Вот ни в какую. Рыжий на лестничной клетке с удовольствием лакомится журналистской колбаской, а затем вновь пропадает на несколько дней. Соседей по подъезду с недавних пор котик стал раздражать и они гонят его на мороз. Бедный скиталец большую часть времени живет неизвестно где.

Итак, внимание! Пристраивается исключительно умный и разговорчивый кот неопределенного возраста. Его разговорчивость станет плюсом для одиноких людей. А его ласковость и мурлыканье полюбят все без исключения. Одно большое НО - только в частный дом, ибо котяра хоть и бывшедомашний, но свободолюбивый.

Пишите в комментариях или в соцсети ВашГород. Доставка по городам и недалеким окрестностям. Редакция очень надеется, что Рыжий с нашей помощью обретет своего человека, как долматинка из Новокузнецка нашла свою семью.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.