RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Апреля 2014

Кузбассовец насмерть сбил пешехода и узнал об этом из новостей

Житель Новокузнецкого района на Северном шоссе сбил человека и скрылся с места преступления, не оказав помощь пострадавшему. О том, что от полученных травм пешеход скончался, мужчина узнал из местных теленовостей.

ДТП произошло 20 апреля около 22.00, сообщили в управлении ГИБДД Новокузнецка. Виновником аварии оказался 29-летний житель поселка Чистогорского. Когда сотрудники правоохранительных органов прибыли к нему домой, мужчина признался, что узнал о последствиях ДТП из новостей по телевизору и задумался о том, чтобы прийти в полицию с повинной.

Вычислить подозреваемого сотрудникам полиции удалось благодаря показаниям очевидцев, записям с камер наружного наблюдения, а также фрагментам бампера, фар и частицам лакокрасочного покрытия автомобиля, оставшихся на месте происшествия. Всю имеющуюся информацию проанализировали и сверили с базой данных по Кемеровской области. В ходе поисков подозреваемого полицейским пришлось осмотреть все автомобили Chevrolet Niva, которые подпадали под ориентировку.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter