Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 января 2022

Столичный размах: в Полысаеве отремонтируют помещения бывшей поликлиники и переселят туда жителей барака

Хорошая новость сегодня поступила из администрации Полысаева. У жителей общежития, расположенного в полуразрушенном деревянном бараке на улице Панферова, 19, появилась надежда на переселение в более комфортные условия.

О проблемах жителей полысаевского барака, построенного еще пленными немцами, ВашГород писал много раз. И о чудовищных условиях проживания в нем людей, и о том, что городские власти не торопятся решать застарелую проблему переселения жильцов из ветхого барака в человеческие условия, и о том, что коммунальные службы, по всей видимости, не видят смысла латать дырявое общежитие.

Сегодня в пресс-службе администрации Полысаева очень осторожно сообщили, что в рамках подготовки города к празднованию Дня Шахтера-2022 (Полысаево будет столицей торжеств), властями решено выделить средства на ремонт помещений бывшей взрослой поликлиники, которая ранее располагалась на первом этаже жилого дома по адресу ул. Иркутская, 4а.

О подробностях говорить пока рано - проект реконструкции только разрабатывается и рассчитывается. Наверняка можно утверждать только одно - работы начнутся в 2022 году. В мэрии пообещали, что как только появятся подробности проекта, и, самое главное, сроки его реализации, - тут же поделятся с ВашГород.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.