RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Апреля 2014

В Новокузнецком районе убит таксист

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

27 апреля местные жители увидели тело мужчины, сообщили в полицию. Врачи "скорой помощи" констатировали смерть. В ходе следственно-оперативных мероприятий обнаружен обгоревший автомобиль потерпевшего ВАЗ 2114. Благодаря грамотно организованной работе следователей и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки установлен и задержан подозреваемый. Ими оказались ранее судимый 22-летний местный житель. Он дает признательные показания. На месте происшествия работает следственная группа.

Предварительно установлено, что 26 апреля 2014 водитель такси в вечернее время прибыл по вызову на ст. Полосухинская, взяв клиента, повез его в с. Сидорово. По дороге клиент попросил таксиста остановить автомобиль, сообщив ему, что у него нет денег. Между ними произошел конфликт, пассажир нанес водителю не менее 2-х ударов ножом в шею. Затем тело оттащил подальше от дороги, выкинул нож. Похитив из машины деньги, поджег салон автомобиля. Вызвал такси и поехал домой, пояснил водитель, что подрался из-за девушки. Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения, избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственное управление Следственного комитета РФ по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter