Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2022

Бывшая жительница Киселёвска влюбилась в бездомного с шизофренией и стала мега-популярной в инстаграм

Бывшая жительница Киселёвска, а также экс-участница проекта "Дом-2", Яна Казанцева - не перестаёт быть популярной. На этот раз интерес миллионов девушка вызывает благодаря необычной влюблённости.

Яна, будучи разведённой мамой двоих детей - встретила любовь всей своей жизни. Только ею оказался вовсе не принц или мульти-миллиардер, а обычный бездомный с психическим расстройством.

В августе прошлого года Яна познакомилась с бездомным 29-летним Александром, который сидел на улице возле кафе в Калининграде. Девушка предложила ему поесть. После чего стала регулярно приходить в то кафе и угощать мужчину.

Спустя время для Александра была куплена одежда, восстановлены документы, приведена в подобающий вид внешность и подарен телефон.

Были даже попытки отправить мужчину на лечение к психиатрам Москвы, но он отказывался, из-за чего в паре нередко возникали скандалы. Но это не помешало Яне Казанцевой буквально вчера заявить, что она любит Александра и готова провести с ним всю оставшуюся жизнь.

За развитием этих отношений пристально следили сотни тысяч подписчиков Яны в инстаграме. Посты набрали более 25 млн лайков. 

В комментариях, правда, многие пишут, что чувства Яны неискренние и она просто пиарится на бездомном. Но часть комментариев посвящена восхищению смелости девушки - далеко не каждая отважилась бы столь масштабно помогать человеку с психическим расстройством. К тому же сама Яна пишет, что не бросит своего подопечного. Она готова даже выйти за него замуж и родить ребёнка. Как говорится, в жизни бывает всякое. И не нам судить.

Ранее ВашГород писал о том, что жители Кузбасса стали чаще ходить в ЗАГС по двум причинам

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.