Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 января 2022

Мисс Россия из Кузбасса решила искать любовь на "Доме-2"

Эльмира Абдразакова из Междуреченска, которая в 2013 году стала самой красивой девушкой в России, отравилась искать любовь. И не куда-нибудь, а на кастинг проекта "Дом-2".

Её выбор одобрили далеко не все. Ибо как раз телепроект многие считают самым неудачным местом для таких поисков. 

Сама же Эльмира у себя в инстаграме призналась, что ещё недавно зареклась не участвовать в каких-либо реалити-шоу. И сейчас сама нарушает данное себе слово. Но всё же идёт на социальный эксперимент над собой ради интереса. Девушка хочет испытать себя. Узнать как она будет взаимодействовать с другими участниками проекта и сможет ли строить отношения под прицелом телекамер? Всё это мы выясним со временем. Пока же пожелаем Эльмире Абдразаковой удачи.

К слову, она не единственная девушка из Кузбасса и участница проекта "Дом-2", которая уже в 2022 году удивила жителей области. Ранее ВашГород писал про бывшую жительницу Киселёвска, которая влюбилась в бездомного с шизофренией и стала мега-популярной в инстаграм.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.