RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Апреля 2014

ЕВРАЗ заявил об отсутствии долгов перед Газпромом и Центральной ТЭЦ

Как сообщил сегодня Департамент по связям со СМИ компании ЕВРАЗ - РЦКО Сибирь, ЕВРАЗ не имеет просроченной задолженности перед Газпромом и Центральной ТЭЦ. Компания четко выполняет свои обязательства по оплате поставщикам, соблюдает сроки и условия контрактов. По состоянию на сегодняшний день существует задолженность муниципальных организаций г. Новокузнецка перед ЕВРАЗом в размере 582 млн рублей.

Напомним, "Газпром межрегионгаз Кемерово" сообщил, что за долг Центральной ТЭЦ в 1,225 миллиарда рублей, компания намерена прекратить подачу газа ООО "Центральная ТЭЦ", если предприятие не выполнит обязательств по расчетам за потребленное топливо.

На прошлой неделе на пресс-конференции в администрации города замглавы по ЖКХ Владимир Леонтьев заявил журналистам, что из этих долгов администрация города должна только 38%, остальное (62%) - компания ЕВРАЗ.

"Составлен график погашения задолженности муниципалитета перед Центральной ТЭЦ, и деньги идут. Сумма нашего долга от общей задолженности составляет только 38 процентов, остальное – долг самого крупного потребителя, Евраза. Так что, будем разбираться"...

Как видно, ответ не заставил себя долго ждать.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter