RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Мая 2014

Бездомный котёнок обошёлся новокузнечанке в 25 000 рублей

В Новокузнецке таксист обворовал девушку, пока та гладила котёнка.

В Новокузнецке у посетительницы ночного клуба украли сумочку, пока она отвлеклась на бездомное животное, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. Новокузнечанка, выходя из ночного клуба, увидела котёнка, который сидел рядом с клумбой, и решила его приласкать. Сумку она поставила на перила у входа в заведение. В это же время на стоянке автомобилей ждал клиентов таксист. У него сразу созрел преступный план.

«Воспользовавшись тем, что девушка отвлеклась на бездомное животное, мужчина осторожно подошёл, схватил сумку и спрятал её под одежду, а потом неспешно удалился. Девушка, обнаружив пропажу, сообщила об этом в полицию», — рассказал Сибдепо сотрудник пресс-службы областного МВД Павел Подбородников.

Вместе с сумкой были похищены деньги, косметика и дорогой телефон — всего на 25 000 рублей.

Просмотрев камеры видеонаблюдения ночного клуба, правоохранители быстро вычислили личность вора, а наутро его уже задержали. В отношении таксиста возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Как отметил Павел Подбородников, если бы девушка заметила момент кражи сумки, то это преступление оценивалось бы по статье «Грабёж» и таксист мог бы рассчитывать на более строгое наказание.

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter