RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Мая 2014

В Новокузнецке планируется концерт фальшивой группы "Краски"

17 мая в одном из ресторанов Новокузнецка должен состояться концерт группы "Краски".

Как гласит афиша, солисткой должна выступить некая Татьяна Высоцкая.

К нам в редакцию обратился Ренат Рахимзянов, концертный директор группы "Краски".

Он сообщил, что в Новокузнецке группа "Краски" свой концерт 17 мая не планирует, а в мероприятии, которое сегодня анонсируется, должны принять участие артисты, не имеющие никакого отношения к "краскам", а единственной солисткой группы сегодня является Марина Иванова.

Мы обратились за комментариями к арт-директору ресторана, который сообщил нам, что в настоящее время решается вопрос с выступлением "Красок". А окончательный ответ будет в понедельник.

Случай в Новокузнецке не уникальный. Сегодня по стране гастролируют две фальшивых группы "Краски", об этом сообщается на официальном сайте группы. Кроме того, здесь же размещено обращение к организаторам концертов, в котором их предупреждают о мошенниках, выступающих под именем "Красок".

"Не поддавайтесь на уговоры! У продюсера Алексея Воронова больше никаких проектов нет! Нет никаких других составов и других солисток, кроме одной - Марины Ивановой. Как бы вас не убеждали, какие бы  "документы" и "справки" не показывали - это оборотни"!

Группа "Краски" известна своими хитами "Старший брат", "Я люблю тебя, Сергей", "Сегодня к маме я приехала домой" и другими. Все эти песни были исполнены на заре нулевых, хотя группу почему-то причисляют к "дискотеке 90-х". В последний раз группа "Краски" выступала пару лет назад в Новокузнецке на День шахтёра.

Примечательно, что до сих пор всем горожанам памятен позапрошлогодний концерт фальшивого "Бони-М". Возможно, если бы тогда заранее представители группы узнали о предстоящих гастролях клонов и сообщили бы об этом в администрацию Новокузнецка и в компанию, оплачивающую выступление группы, скандала удалось бы избежать.

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter