RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Мая 2014

Вакуумные тренажеры — обалденная вещь!

Могут ли вакуум и тепло помочь стать стройнее за оптимальные сроки и без перенагрузок? Эксперты говорят «Да».

Знакомьтесь: вакуумные и термальные тренажеры! 1 занятие на таком оборудовании — это всего 30 минут в день, 1 тренажер, похожий на новенький красный Ford, нагрузка как при активной прогулке, а эффект — как от 2 часов тренировки. Более того, 90 % клиентов выделяют отсутствие мышечных болей и то, что похудение идет в 3 раза быстрее, чем при традиционных тренировках.

На самом деле успех тренажеров прост: вакуум и специальный подогрев, которыми оснащено все оборудование, ускоряют сжигание жира на 400 % тем, что повышают температуру тела, расширяют сосуды, активно насыщают клетки кислородом. Это разрушает жировую прослойку, не оставляя ей никаких шансов. Эффект сохраняется в течение 8 часов. И главное — первыми уходят целлюлит и килограммы с боков, ягодиц и бедер, т.е. с самых проблемных мест.

Каковы результаты? При соблюдении советов тренера, в среднем, за 18 занятий уходит от 5 кг, от 15 см в объемах, а с 4-го занятия разглаживается кожа и целлюлит.

В Новосибирске все виды вакуумных и термовакуумных тренажеров есть в центре коррекции фигуры «Ваку Клуб». Занятия проводятся под наблюдением тренера с учетом ваших показателей. Команда центра работает с оборудованием более 5 лет, что является гарантией безопасного достижения результата без ущерба здоровью.

Что гарантирует «Ваку Клуб»?
• Результат
• Безопасность
• Отсутствие перенагрузок и бережное отношение к здоровью

Для новых клиентов проводятся экскурсии и тестовые занятия на тренажерах. Звоните для записи - (3843) 338-558

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»: 
Новокузнецк: пр.Строителей 71
(3843)  338-558

Междуреченск
ул Строителей 2
тел.: 8-951-579-0696

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

На правах рекламы
Не является медицинской услугой

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter