RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Мая 2014

В Новокузнецке построят 2 новых торговых центра

Чем будет прирастать Южная столица Кузбасса? 8 мая в Новокузнецке провели градостроительный совет. На повестке – строительство 2-х центров – торгово-офисного и торгово-делового.

Проект небольшого делового центра, в районе пересечения ул. Орджоникидзе и ул. Майской, экзамен с 1-ого раза не прошёл. Его отправили на доработку. Посоветовав выполнить более лаконично. Зато одобрили новое лицо Новокузнецкого художественного музея. Фасад вместе с прилегающей территорией постараются изменить в течение этого и следующего года. Мэр Сергей Кузнецов даже предложил перекрыть часть ул. Тольятти, что у музея, чтобы сделать там подобие пешеходного Арбата. С 1-ого раза с небольшими поправками приняли эксперты и проект здания торгово-офисного центра, что возведут на пересечении ул. Бардина и ул. Кутузова.

Ирина Кузнецова, докладчик: «По расчёту необходимо 18 парковочных мест, так как объём мы не увеличиваем, не делаем здание 3-4-этажным, место отведено у нас на 43 парковочные места».

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецка: «Более того, мы провели переговоры с собственниками я предложил им сделать даже стоянки по местному проезду, который идёт по ул. Кутузова – тот, который идёт параллельно основной дороге и уходит на Станцию переливания крови, даже и по пр. Бардина в сторону клинической больницы № 1».

Пока на месте будущего центра только каркас, но подрядчики обещают выполнить экстерьер здания уже ко Дню шахтёра. А к концу осени закончить остальные работы.

Проект делового центра, в районе пересечения ул. Орджоникидзе и ул. Майской.

10канал

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter