Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 января 2022

О страшном убийстве в Новокузнецке "сообщила" капающая с потолка кровь

Январские праздники далеко не в каждой семье прошли в доброй обстановке. 10 января жительница улицы Климасенко из Новокузнецка обратилась в полицию из-за капающей с потолка крови. В квартире женщины появился также неприятный запах. Об этом сообщил 5 канал.

Оперативные службы, которые прибыли по вызову, вскрыли квартиру выше этажом, и обнаружили там тела двух убитых мужчин. Ими оказались отец и сын, которые там проживали. Оба были ранее судимы. 

У сына были обнаружены множественные травмы головы и огнестрельное ранение. У старшего была прострелена шея, а в руках - пистолет. 

В ходе оперативных действий удалось выяснить, что отец убил сына, снял это на видео, а ролик отправил жене. После чего застрелился сам. Тела мужчин пролежали в запертой квартире несколько праздничных дней. 

Почему жена убитого после получения видеоролика сразу не сообщила о случившемся в полицию - предстоит выяснить следствию.

Ранее ВашГород писал о том, что наказание для педофилов пообещал ужесточить спикер Госдумы после трагедии в Костроме.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.