Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 января 2022

Жители Новокузнецка пожаловались на низкую температуру в салонах автобусов, которые следуют на Ильинку

Вчера днём в социальных сетях появилась жалоба от новокузнечанки, которая ехала в автобусе №81 в Новоильинский район. В салоне транспортного средства, по мнению девушки, было очень холодно. Все окна замёрзли, а водитель даже не думал включать обогреватель. Когда пассажирка попыталась задать водителю вопрос - почему так происходит? Внятного ответа не получила.

В комментариях горожане написали, что это проблема давняя. Причём не только в автобусе №81. Схожая беда наблюдается на маршруте №87. По некоторым данным, из-за холода даже не все кондукторы выдерживают там полную смену. Кто-то из новокузнечан написал, что наоборот - регулярно наблюдает в салоне на этих рейсах жару. А были и те, кто сказал, что холод - это лучше, чем духота. Ну а особо искушённые посоветовали нежелающим мёрзнуть просто ездить на такси.

Напомним, ранее ВашГород писал о том, что новокузнечанку возмутили водители автобуса №17, которые самовольно поменяли график движения.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.