Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 января 2022

Жители Кузбасса с трудом возвращаются к работе после новогодних праздников

По данным исследовательского центра Зарплата.ру, 52% жителей Кузбасса возвращаются к работе, испытывая стресс. Сложнее всего заново войти в рабочий ритм кузбассовцам в возрасте 35-44 лет.

Чаще всего местных трудящихся пугают большое количество рабочих задач (42%), изменение режима времени (20%) и подготовка отчетности (10%). 5% опрошенных не желают снова встречаться с коллегами и начальством.

Чтобы побороть стресс на работе после новогодних праздников, жители Кузбасса прежде всего считают нужным наладить здоровый сон (36%), заниматься спортом (18%), встречаться с друзьями (15%) и прогуливаться на свежем воздухе (14%).

Вроде бы пандемия показала, что люди с радостью готовы уйти на удаленку и не против свести к минимуму общение друг с другом. Однако проведенный опрос показывает, что они наоборот хотят быть активными и больше встречаться друг с другом. А вам физическая активность и живое общение с друзьями помогают побороть стресс?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.