Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 января 2022

GTA по-кемеровски: продолжение истории про пьяного таксиста, врезавшегося в арку

Редакция ВашГород продолжает следить за судьбой кемеровского таксиста, переигравшего в GTA. Вечером 11 января в дежурную часть Кемеровского ГИБДД поступил сигнал о том, что за рулем «Рено Логан» по Ленинградскому проспекту едет пьяный водитель.

Сотрудники ГИБДД тут же бросились искать нарушителя и во время патрулирования заметили указанный автомобиль в одном из дворов. Сдаться стражам порядка лихой таксист отказался и, немного проехав, выпрыгнул из машины, пустившись наутёк в арку, как и подобает настоящим GTAшникам. Однако далеко убежать бедолаге не удалось, и в том же дворе он был задержан.

Ранее мы предположили, что перед тем как попытаться убежать, водитель сам врезался в арку, но в пресс-службе кемеровского МВД разъяснили, что мужчина покинул машину до этого, а автомобиль просто сам откатился и врезался.

После задержания выяснилось, что таксист ранее уже привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, поэтому ему может грозить реальное лишение свободы.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.