Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 13 января 2022

Две машины столкнулись на Транспортной в Новокузнецке: есть пострадавшие

Это же так просто – уступить дорогу. Но сбавить скорость кузбасских водителей не убеждает ни колея, ни состояние опьянения – что говорить о банальной спешке?

В соцсети попало видео от проезжающего мимо очевидца последствий ДТП на ул. Транспортная. На нём видно, что серый легковой автомобиль с разбитым передним бампером стоит на краю трассы, а на полосе – огороженный автоколоннами чёрный джип с открытым багажником. На месте работали сотрудники ГИБДД, скорой помощи и пожарные.

Дежурная часть ГИБДД подтвердила факт происшествия. Предварительная причина в том, что водитель решил развернуться и не уступил дорогу автомобилю, который двигался в попутном направлении. Один из водителей пострадал, ему назначено амбулаторное лечение.

Советуем автолюбителям быть особенно осторожными: ранее ВашГород писал, что в связи с заморозками в Кузбассе существенно увеличится риск аварий.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.