RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Мая 2014

А лапы держи в тепле!

Вопреки общему мнению, дом – это не стены… Дом – это пол! Именно к нему, даже не обращая внимания, мы прикасаемся сотни раз за день, когда куда-то идём и что-то делаем. На полу играют наши дети, спят и бегают домашние любимцы… Если этот пол холодный – от простуд и воспалений не спасут никакие ковры и радиаторы. Но ведь человечество как-никак перемахнуло в IIIтысячелетие, так что просто тёплые полы по нынешним временам – это уже неинтересно… Надо, чтобы они были ещё и умными!

Умный пол – это EcoOndol. Он сам по себе – полноценная, автономная, просто уникальная отопительная система. Больше не нужны никакие печки, котлы, проводки, батареи – это раз. И бесконечные согласования не нужны. И трубы не нужны. И газ. И всякие хитрые коммуникации!

EcoOndol греет всё время, а подпитывается от обычной розетки только в течение трёх (!) часов – это два. Получается очень даже неплохая экономия на электричестве…А ещё ему не нужны ни профилактика, ни ремонт, ни обслуживание, как другим системам отопления, и на этом тоже можно здорово сэкономить!

А главное – вы только представьте… Целый день во всём доме равномерное, приятное тепло – то, что надо по нашей промозглой осени, морозной зиме, ветреной весне и даже лету, не особо радующему нас долгой жарой. А с EcoOndol все эти капризы резко континентальной сибирской погоды становятся милыми пустяками, по поводу которых так приятно ворчать, и носа не высовывая из своего тёплого уютного дома!

А ещё EcoOndol не сжигает кислород и не сушит воздух, а ведь этим – сами знаете! – грешит любое, не такое умное и продвинутое отопление. Такой подлый удар по красоте и здоровью не каждый выдержит – пересушенные волосы ужасно выглядят, глаза режет, кожа шелушится… Бр-р! А EcoOndol заботливый… ну как любящая мама. Он даже специально ионизирует воздух, а инфракрасный обогрев, поднимающийся ласковой волной тепла от пола, полезен для здоровья, как лучи утреннего и вечернего солнца.

Вот вы знаете, к примеру, как работает радиатор? Тепло от него просто чешет вверх, достигая максимума где-то в районе потолка… и оставляя при этом пол совсем холодным... Это вообще-то элементарная физика – горячий воздух всегда поднимается, а холодный всегда опускается! Но как же тогда быть с изречением нашего легендарного полководца Суворова, которое давно стало народной пословицей? Помнится, Александр Васильевич отечески советовал своим солдатикам, чтобы они, наоборот, голову держали в холоде, а ноги в тепле, что весьма способствует бодрости духа, полёту ума и профилактике большинства наших препротивнейших болячек… А EcoOndol взял и воплотил эту нешуточную мудрость в нашу жизнь, потому что самое первое, что он прогревает, это как раз пол, а уже оттуда благодатное тепло постепенно распространяется наверх!

Думаете, это всё, что умеет умный EcoOndol, неустанно заботящийся о любимых хозяевах? А вот и нет! Ведь работает он абсолютно бесшумно – уже большущий плюс. И никаких неприятностей с копотью, дымом и вообще с выбросами в атмосферу!

EcoOndol – супербезопасный. Он сам включается и сам выключается, управляя всегда хорошей погодой в доме с помощью своих умных датчиков и терморегуляторов…Даже если вылить на такой пол ведро воды – его не коротнёт. Так что EcoOndol воды не боится… и пожары ему не страшны.

Вот уж и в самом деле – уникальная отопительная система со всеми плюсами любых других вариантов отопления, а главное – без их печально известных минусов! И вот, что интересно – с помощью EcoOndol можно обогреть не только дом, но и теплицы, гаражи, какие-нибудь подсобки, даже площадки рядом со своими владениями, любой газон, любую дорожку, любой автомобильный спуск – это чтобы они даже зимой не замерзали… В таком доме круглый год живи! В такой теплице хоть в сорокаградусный мороз помидоры выращивай! И никаких тебе проблем с непроходимыми сугробами и вредным льдом на дороге!

А смонтировать EcoOndol можно всего за один день – хоть в пол, хоть в стяжку, хоть в бетон, хоть в грунт, хоть под тротуарную плитку или асфальт… Правда, делать это должны всё-таки специально обученные люди – как-никак высокие технологии!

EcoOndol– это специальный, уже готовый «нагреватель», сделанный на заводе. Выглядит он как… плоский «матрас», состоящий из множества стальных нержавеющих стержней, которые соединены параллельно друг дружке и при этом каждый находится в двойной изоляции. Это как раз ради того, чтобы исключить малейшую возможность замыкания и пожара и вообще сделать EcoOndol супернадёжным – он будет так же работать, даже если какой-то стержень из-за чего-то сломается. Ну мало ли какие бывают форсмажоры – в любом случае на эти отопительные системы даётся пожизненная гарантия, да и мировая практика показывает, что они без проблем бодро пашут по 20-30 лет!

Эту систему отопления ещё в 1981 году придумали инженеры корпорации «СаммёнгТех» в Южной Корее, а вы сами знаете, что там умеют делать хорошую технику. В 2012 году EcoOndol начал завоёвывать Россию… и тоже завоевал!

Чтобы получить уникальную отопительную систему с заводской пожизненной гарантией, обращайтесь только к официальным представителям корпорации «СаммёнгТех». У нас в Сибири это «Эко Ондол Кузбасс»… Держите ноги своих близких и лапы своих любимцев в тепле!

 

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter