RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Мая 2014

Новокузнечанин напоил несовершеннолетнего подростка водкой

В отдел полиции «Куйбышевский» управления МВД России по г. Новокузнецку поступило заявление о пропаже без вести 13-летнего мальчика. Полицейские выяснили, что после ссоры с матерью из-за плохой успеваемости подросток не пришел домой ночевать. Стражи порядка незамедлительно приступили к поиску, и утром следующего дня школьник был обнаружен.

Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что на улице мальчик встретил 37-летнего мужчину и пошел ночевать к нему домой. В своем доме хозяин вместе с сожительницей распивал спиртное. Он предложил подростку присоединиться к компании. После уговоров ребенок выпил рюмку водки, почувствовал себя плохо и лег спать.

Установив обстоятельства правонарушения, полицейские составили на новокузнечанина, предложившего спиртное несовершеннолетнему, административный протокол по ч. 1 ст. 6.10 КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции или одурманивающих веществ». Согласно санкции данной статьи, новокузнечанину грозит административное наказание в виде штрафа до трех тысяч рублей.

ГУ МВД по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter