RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Мая 2014

В Новокузнецке водитель Лады протаранил Mercedes с ребёнком в салоне и сбежал

В Новокузнецке задержали водителя «Лады», по вине которого в ДТП пострадала 9-летняя пассажирка «Мерседеса», сообщает пресс-служба ГИБДД города.

Авария произошла в воскресенье, 18 мая, на ул. Спартака. «Водитель на автомобиле ВАЗ-21140, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу автомобилю Mercedes-Benz, ехавшему по главной. После столкновения иномарку отбросило на бордюрный камень, а водитель ВАЗа с места происшествия скрылся», — рассказали в пресс-службе.

В результате аварии 9-летняя пассажирка «Мерседеса» получила ушибы головы.

По просьбе водителя «Мерседеса» очевидец догнал нарушителя и записал номер его авто. Через несколько часов 34-летнего виновника ДТП задержала полиция — он находился дома и «снимал стресс» с помощью алкоголя.

За оставление места ДТП мужчине грозит лишение водительских прав на срок до 1,5 лет или 15 суток административного ареста. За принятие алкоголя после совершения аварии предусмотрено 30 тыс. руб. штрафа с лишением прав на срок до 2 лет. Также штраф до 5 тыс. руб. и лишение прав на 1,5 года положено за нарушение, повлекшее вред здоровью человека.

НГС.НОВОСТИ Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter