RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Мая 2014

Сергей Кузнецов: Я продавал и буду продавать землю в Новокузнецке

Помнится, пару лет назад, когда сносили привокзальный рынок, это провели под видом учений спасателей. Потом их за оперативность наградили, и награды вручал тогда ещё замгубернатора Сергей Кузнецов.

Он высоко оценил работу спасателей.

"Учения удались, отработали без сбоев, показали высокую степень взаимодействия выучки и навыков. Поэтому я считаю, что отработали очень замечательно. Что планируется здесь? Это будет выноситься на градостроительный совет администрации города Новокузнецка", - сообщил тогда Сергей Кузнецов. И потом добавил, что хотел бы видеть здесь современную многоуровневую парковку или зону отдыха.

Спустя два года, уже в должности главы города, глубже вникнув в ситуацию и ознакомившись с положением дел, Сергей Николаевич стал говорить иначе. Например, когда на минувшем градостроительном совете рассмотрели вопрос по строительству на месте бывшего привокзального рынка ресторана быстрого питания, некоторые участники градсовета высказались за обустройство здесь зелёной зоны.

"Вы живете своими философскими понятиями, а я своими, вот и все! Я продавал и буду продавать землю, а ваша задача помочь мне и вписать эти объекты. Не обижайтесь, иначе мы тут будем пытаться сделать эфемерный город-сад и будем кости глодать сидеть", - цитирует мэра Новокузнецка ТВН.

Отметим, стоимость аренды этого участка 26 млн рублей, а разместится здесь ресторан фастфуда KFC. Ещё один ресторан этой сети питания появится на перекрёстке проспекта Кузнецкстроевский и улицы Павловского. 

Novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter