RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Мая 2014

Где директор футбольного Металлурга?

Из достоверных источников нам стало известно, что директор футбольного клуба «Металлург» Дмитрий Белявский сложил с себя полномочия.

Как нам стало известно, в данный момент Дмитрий Белявский находится под домашним арестом и проходит по громкому делу о многомиллиардных хищениях, в которых оказался замешан и «рухнувший» «Новокузнецкий муниципальный банк». В последние годы «НМБ» тесно сотрудничал с футбольным клубом «Металлург-Кузбасс», в котором тогда исполнительным директором числился Дмитрий Белявский.

Связан ли уход Дмитрия Белявского из футбольного клуба «Металлург» с расследованием в отношении махинаций в «Новокузнецком муниципальном банке» или нет, неизвестно.

Добавим, что официально об уходе Дмитрия Белявского из футбольного клуба «Металлург» не сообщалось. Владимир Березовский, с недавних пор назначенный главой города на пост президента футбольного клуба, комментариев по поводу отставки Дмитрия Белявского не давал. Более того, на официальном сайте клуба в разделе «Команда» он до сих пор числится как директор клуба.

Напомним, что осенью 2012 года на Дмитрия Белявского напали неизвестные у плавательного бассейна «Витязь» и отобрали у него сумку, в которой находился 21 миллион рублей. При этом позже в футбольном клубе заявили, что деньги не имеют отношения к футбольному клубу «Металлург-Кузбасс», а принадлежат родному брату Дмитрия Белявского – Максиму.

ИА "Город Новостей"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter