RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Мая 2014

После аварии в Прокопьевске Анжелика Варум лечится в США

На недавнем концерте в Воронеже Леонид Агутин вынужден был выступать один: заявленная в афише Анжелика Варум на сцену не вышла. Артист сам рассказал зрителям, что его супруги нет рядом с ним из-за мартовской аварии.

Напомним, Леонид Агутин и Анжелика Варум в марте попали в аварию в Кемеровской области. Инцидент произошел в городе Прокопьевске, куда артисты приехали выступать, отыграв концерт в Барнауле. Варум после аварии не смогла выйти на сцену. Как потому удалось выяснить СМИ, столкновение было около железнодорожного вокзала. В машину, в которой ехали Агутин и Варум, врезалась иномарка.

Виновником аварии был, по предварительным данным, водитель машины Nissan: не справившись с управлением, он вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с машиной Mercеdes, в которой ехали артисты.

В ГИБДД сообщили, что водитель Nissan получил травмы. Анжелика Варум после аварии тоже почувствовала недомогание и не смогла принять участие в концерте: после испытанного стресса врачи запретили ей выходить на сцену.

"18 марта этого года мы попали с Анжеликой в ДТП в Сибири. Супруга не успела оправиться. Сейчас она находится на лечении в США. У нее все будет хорошо", – рассказал Агутин.

Аргументы.ру

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter