RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июня 2014

Мэр Новокузнецка вновь раскритиковал Марию-Ра

В эфире одного из городских каналов глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, отвечая на вопрос о незаконно построенных магазинах "Мария-Ра", ещё раз сообщил о своей позиции:

"Я критикую всегда "Марию-Ра", и за это критикуют меня. Некоторые работники "Марии-Ра" даже пообещали обратиться в суд, для того, чтобы я извинился за это перед ними. Но то, чего они заслужили, так я к ним и отношусь. Во-первых, очень слабая корпоративная культура с точки зрения благоустройства и мониторинга координации всего процесса благоустройства. Иногда даже дворника нет, мусор не вывозят. Здесь надо дорабатывать этот процесс", - считает мэр Новокузнецка.

Напомним, некоторое время назад начальник управления торговли и предпринимательства Ирина Дудоладова сообщила, что магазин фирмы "Мария-Ра" на Левом Берегу построен незаконно.

"Стройка эта началась два года назад. Мы сегодня разбираемся, как выдавалось разрешение, отматываем ленту назад. И принуждаем тех людей, кто всё это строил, привести всё в соответствие", - рассказал градоначальник о сегодняшнем положении дел на объекте.

А вот вариант снести незаконную постройку, по мнению главы Новокузнецка, не актуален.

"Тогда нам придётся снести все торговые комплексы, потому что именно так они и вводились. Сейчас у нас другой порядок", - заключил Сергей Кузнецов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter