RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июня 2014

Бизнесмен Александр Щукин написал заявление на увольнение

Александр Щукин оставил пост гендиректора угольной компании "Заречная". Он написал заявление об увольнении "по состоянию здоровья".

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник, близкий к компании. В корпорации "Уралвагонзавод", дочка которой – ООО "УВЗ-Логистик" – владеет "Заречной", подтвердили эти сведения. В настоящее время и.о. гендиректора назначен один из заместителей Щукина, а Минэнерго согласовывает кандидатуру на должность гендиректора угольной компании.

На Юргинском машиностроительном заводе, который Щукин возглавил в мае этого года, сообщили, что нового руководителя должны были представить коллективу 2 июня. Однако мероприятие перенесли на 11 июня, так как в топ-менеджменте предприятия "вновь произошли определенные изменения". В УВЗ уточнили, что Щукин не будет руководить машзаводом.

Напомним, что бизнесмен Александр Щукин был избран гендиректором и председателем правления "Заречной" в сентябре 2013 года. По данным "Интерфакса", трудовой договор был рассчитан на пять лет – до 27 сентября 2018 года. Кроме того, в мае 2014 года Щукина включили в состав совета директоров угольной компании.

газета Кемерова

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter