RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 5 Июня 2014

Плюсы для успешного бизнеса

Тот, кто успешен, всегда рассчитывает наилучшие варианты вложения собственных средств. Именно от этого в итоге зависит и «сегодня», и «завтра» любого бизнеса, который должен уверенно стоять на ногах. А чтобы вашим ногам было всегда тепло, а ваш бизнес никогда не «шатался», используйте на своём предприятии все возможности «EcoOndol» – высокотехнологичной системы отопления, соединившей в себе плюсы известных отопительных систем и полностью исключившей их минусы.

Первый плюс «EcoOndol» – экономичность. Это самая экономичная система полноценного отопления. Судите сами – даже уложенная в бетонную стяжку, она требует всего лишь до пяти часов электрической «подпитки» в день, а всё остальное время работает без электричества, продолжая равномерно согревать помещение. Полы остаются тёплыми, и уже от них тепло поднимается вверх, постепенно уменьшая свою температуру. Чего не скажешь о других видах отопления – там необходимо всё время поддерживать температуру, а по полу гуляют сквозняки, так как по законам физики тепло поднимается вверх, и вы тратите немалые средства для обогрева того, что обогревать вообще не нужно.

Вы можете оценить экономичность системы в сравнении с другими системами отопления на этой странице

Второй плюс «EcoOndol» – экологичность. Это самый чистый вариант отопления, при котором нет никаких выбросов в окружающую среду, дыма, копоти, грязи и неприятных запахов. Кроме того, происходит ионизация воздуха, а инфракрасный обогрев, идущий от пола, по своим характеристикам похож на тепло утреннего и вечернего солнца и является полезным для здоровья – в то время, как обычные отопительные системы, как известно, активно сжигают кислород и сушат воздух во всём помещении.

Третий плюс «EcoOndol» – безопасность. Эта безопасная система полностью герметична, благодаря запатентованной технологии производства муфт, кабеля в двойной изоляции и высокопрочных, бронированных, нержавеющих стальных стержней. Она может работать в любой агрессивной среде и даже под водой, потому что самым надёжным способом защищена от проблем с электропроводкой, возгораний, пожаров. Опять же этим не могут похвастаться другие виды отопления.

Четвёртый плюс «EcoOndol»– автономность. Эта автономная отопительная система не нуждается в обслуживании, так как функционирует по принципу: поставил и забыл. В отличие от других систем отопления она не требует топлива, ухода, ремонта, «апгрэйда».

Ей не нужны ни уголь, ни солярка, ни новое оборудование, ни рабочие, ни сторожа, а подъездные пути, где она установлена, больше не надо очищать от снега. А если отключат электричество на срок более суток, то для её поддержки вам хватит одного дизельного генератора на 5 кВт – в то время, когда твёрдотопливный, дизельный или газовый котел, нуждающийся в постоянном подключении к сети, просто станут бесполезной грудой металла.

Пятый плюс «EcoOndol» – надёжность. Эта надёжная отопительная система премиум-класса, имеющая пожизненную гарантию от производителя, известна в мире с 1981 года, так что успела пройти тридцатилетнюю проверку в странах Юго-Восточной Азии и Европы, США и Канаде, а с конца 2012 года и в России. Лидеры мирового рынка «Тойота», «Самсунг» и «Хёндай» уже много лет используют её для обогрева собственных помещений.

Шестой плюс «EcoOndol» – универсальность. Этот универсальный вид отопления монтируется под любое покрытие и на любой поверхности с любой конфигурацией. Это может быть бетонная стяжка, асфальт, грунт, плитка, камень и т.д. Это могут быть помещения офисов, цехов, складов, гаражей, открытые площадки, газоны, подъездные пути и т.п. А уже после монтажа самой системы можно использовать опять же любое финишное покрытие. Очень важно! Она одинаково эффективна во всех климатических зонах и полностью невосприимчива к частым температурным перепадам – в общем, просто идеальна для Сибири.

Седьмой плюс «EcoOndol» – простота. Монтаж этой абсолютно самостоятельной системы отопления и оттайки производится всего за 1 день. И всё! Можете спокойно ставить жирный прочерк на всех минусах центрального водяного, газового и других вариантах традиционного отопления. Вам больше не нужны согласования в различных инстанциях, топливо, трубы и другие коммуникации, дополнительное оборудование и люди, занимающиеся профилактикой, ремонтом и обслуживанием отопительных систем, и вам уже не придётся – в погоне за эстетикой – прятать громоздкие батареи и разводки в специальные ниши и короба.

«EcoOndol» – в отличие от других вариантов отопления – служит долгие годы, не требуя дополнительных издержек и ремонтов. Но эта система значит даже больше, чем средства, которые она со временем всё серьёзнее экономит. Это статус вашего бизнеса, говорящий о том, что вы собираетесь работать здесь не год и не два, а десятки лет.

Чтобы получить высокотехнологичную отопительную систему «EcoOndol» с пожизненной заводской гарантией, заказывайте и монтируйте её только у официальных представителей южнокорейской корпорации «СаммёнгТех», являющейся разработчиком и производителем этой ситемы. У нас в Сибири это «Эко Ондол Кузбасс».

На правах рекламы


Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter