RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Июня 2014

Кузбасские спасатели продолжают помогать Республике Алтай

В Республике Алтай продолжают работать 3 группы из состава сил и средств Главного управления МЧС России по Кемеровской области, которые прибыли в зону происшествия для оказания необходимой помощи населению и территориям, пострадавшим от паводка.

Первая группа – сотрудники Специализированной пожарной части (9 человек и 2 единицы техники) в течение минувших суток осуществляли работу по откачке воды районе ул. Чемальская и Ленина. Всего было откачано 1260 тонн воды.

Вторая группа – сотрудники Специализированной пожарной части (27 человек и 3 единицы техники) оказывали помощь в расчистке территории вдоль берега реки Майма и притока Маймушка от крупного мусора (бревён, веток, деревьев). Была произведена распиловка крупногабаритного мусора и его погрузка. Всего было вывезено 4 машины.

Третья группа – сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (6 человек и 2 единицы техники), совместно с группой ГИМС Республики Алтай и представителями телеканала «Россия 1» - проводила совместное патрулирование на реке Катунь в районе села Майма и села Баранчол.

В ходе выполнения работ нарушений дисциплины и травматизма личного состава не допущено.

Работы по ликвидации последствий подтопления продолжаются.

ГУ МЧС по Кемеровской области

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter