RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Июня 2014

Новокузнечанка вышла в финал престижного конкурса красоты

Молодая, заводная, жгучая брюнетка с голубыми глазами, бизнес-вумен. Парашют, дайвинг, горные лыжи для неё – обычное дело. Самая заботливая и любящая мама троих сыновей и верная жена. Знакомьтесь: новокузнечанка Марина Черненко – участница конкурса «Миссис Россия-2014».

В светлом, уютном доме многодетного по нынешнем меркам семейства Равидовых-Черненко комфортно всем: самим хозяевам, братьям Богдану и Артёму (старший Ким живёт отдельно, но постоянно навещает родителей), многочисленным родственникам и двум вальяжным сфинксам. Жизнь здесь всегда бьёт ключом: во-первых, супругов связывает совместный бизнес, связанный с производством кондитерских изделий. Их плюшки-печенюшки давно оценили не только местные сладкоежки. Во-вторых, семейство ведёт активнейший образ жизни. Для Марины и Андрея 50-километровый кросс на велосипеде по горным дорогам или спуск с горы на лыжах – это дополнительный источник адреналина, бодрости и здоровья. Дружная чета вместе с детьми обожают путешествовать. Они неоднократно бывали в Европе и Америке. Для родителей такие туры – источник пополнения сил и поиска вдохновения, необходимых в работе, для детей – возможность получить новые впечатления и подзарядиться энергией. Причём сыновья наравне со старшими спускаются в многокилометровые каньоны и бороздят на яхтах океанские просторы.

Для полного счастья у Марины есть практически всё. И вот это «практически» пару лет назад вылилось в желание поделиться своими общественными и личными достижениями со всей страной. А кроме прекрасной семьи, отличной работы, экстремальных хобби, у Марины и Андрея есть запас добрых дел для горожан. Порядка семи лет их кондитерская компания шефствует над православным сестричеством при храме Серафима Вырицкого, которое оказывает помощь алкоголе– и наркозависимым гражданам. Без участия предприятия не обходится ни одно общественно значимое событие в учебных и спортивных заведениях города. Словом, полный багаж налицо.

– Я зашла на сайт «Миссис Россия», оставила анкету и благополучно забыла об этом, – улыбаясь, говорит Марина. – И вот спустя два года, в апреле, мне пришло подтверждение, что я участница финала. Так как у нас в Новокузнецке такой конкурс не проводится, мою кандидатуру жюри утвердило по содержанию анкеты, семейным фотографиям и моей собственной в полный рост.

Оставалось только оповестить семью о принятом решении. Было боязно: отпустят ли? Но мужчины «на ура» восприняли это известие и отправили Марину на покорение очередной вершины. Надо сказать, что конкурс российских женщин, мам с состязаниями девушек-красавиц имеет мало общего. К примеру, традиционного дефиле в купальниках здесь нет. Акцент делается на общественном и семейном статусе участницы, на её внутреннем мире.

Чтобы выбрать самую из самых мам и жён России, члены жюри конкурса в течение недели будут наблюдать, как проявят себя 20 претенденток на встречах с воспитанниками приюта, с депутатами Госдумы, в процессе общения друг с другом. Это задача полуфинала. В финале выступят только десять участниц. Одна минута им будет дана для самопрезентации и, возможно, для показа творческого номера. У Марины и с этим всё в порядке. Она давно и успешно увлекается танцами. Шансы на победу у нашей землячки очевидные. Уже сейчас она лидирует в интернет-голосовании конкурса, у неё много поклонников и есть даже свой фан-клуб.

Но это не главное, считает Марина. Это лишь очередная ступенька в жизни. Главное, что помогает быть самой собой, успешной в профессии и личном плане, – в ином:

– Мне легко во всём: в воспитании моих парней, в работе, дома, потому что у меня самый хороший и надёжный муж на свете!

Елена Князева
газета "Новокузнецк"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter