Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 января 2022

В Новокузнецке закрыли очередной ТЦ из-за нарушения правил пожарной безопасности

Отголоски «Зимней вишни» слышны до сих пор.

Вчера, 14 января, редакции ВашГород один из арендаторов сообщил о неожиданном закрытии ТЦ «Новобайдаевский», который располагается в Орджоникидзевском районе (проспект Шахтёров, 12а).

По его словам, здание опечатали, при этом арендаторов не предупредили заранее о происходящем. У людей якобы даже не было времени вывести товар и оборудование из опечатанного помещения.

Информацию о закрытии подтвердил у себя в инстаграме ещё один арендатор ТЦ «Новобайдаевский». Он сообщил, что пока ТЦ закрыли на 30 дней из-за нарушения правил пожарной безопасности.

К слову, не так давно в Новокузнецке похожим образом был закрыт ТЦ «Виктория» на Ермакова. А почти 2 года назад жители того же Орджоникидзевского района лишились самого крупного для них ТЦ «Полёт», он также был закрыт из-за нарушения противопожарных норм. К слову «Полёт» не открыт до сих пор. Более того, часть арендаторов после закрытия «Полёта» перебрались в ТЦ «Новобайдаевский», однако та же печальная участь их постигла и на новом месте.

Пока официальных комментариев по поводу закрытия ТЦ нет.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.