RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Июня 2014

Новокузнецк. Итоги недели

В понедельник, 9 июня, мы рассказали о состоянии Бызовского шоссе, которое ухудшается с каждым днём. На прошлой неделе здесь произошло смертельное ДТП. Ситуация усугубляется увеличивающимся транспортным потоком и отсутствием лишних средств в городской казне. В плохом состоянии сегодня находится и дорожное полотно на Кузнецком мосту. Качество асфальта на
этом участке раздражает даже главу Новокузнецка Сергея Кузнецова, об этом он заявил в эфире "Ново-ТВ".

Также мэр сообщил о том, что в ближайшее время начнётся ремонт кольца на Советской площади. Из-за которого движение здесь придётся временно перекрыть.

Во вторник, 10 июня, наши читатели обсуждали информацию о недоступности для дачников подземного тоннеля на ЖД вокзале. Сегодня он еще не открыт, но даже после того, как работы по его обустройству будут завершены, пассажиров электричек в него не пустят. Поскольку для них построен пригородный вокзал, у которого есть пешеходный мост.

В среду мы рассказали о том, что думает мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов о похвале.

"Меня подстёгивает конструктивная критика, когда она действительно по делу. И когда этим конструктивным полем критики можно воспользоваться, как путем для исправления многих ситуаций и ошибок. Похвала только начинает раздражать. Потому что похвала в наши дни она не искренняя. И те, кто хвалит, они пытаются для себя что-то выкружить. Я по-простому вам скажу. Поэтому хвалить нас не надо, но и ругать тоже".

На этой неделе в Новокузнецке прошла первая массовая йога-встреча на улице. Несколько десятков любителей йоги провели занятие в Саду металлургов. Спасибо за позитивную акцию её организаторам.

Спасибо нужно сказать и погоде, которая, наконец, порадовала новокузнечан тёплыми денёчками и сделала возможным проведение этой акции.

На следующей неделе тепло в Новокузнецке сохранится. Однако не исключены и грозовые дожди.

Ещё одно положительное событие недели - победа новокузнечанина Дмитрия Лиханова на Чемпионате Мира по пауэрлифтингу. Он установил мировой рекорд в жиме лёжа. Не перевелись ещё богатыри на земле Кузнецкой. Поздравляем Дмитрия и его тренеров.

Такой была неделя с 9 по 15 июня. Хороших вам новостей!

Читайте novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter